Fytostar Lipobind Chitosan Nopal Comp 120 (Fytostar)

€46,95 Taxes incluses
En stock Heure de livraison:  1-2 jours
+ -
Ajouter au panier
  • Spécialisée en Pharmacie
  • Reeds 10 jaar online actief
  • Pas satisfait? Retour dans les 14 jours
  • Kortingen tot 60%
  • Gratis verzending vanaf €49
  • Bestel telefonisch via +32 474 57 48 48

LIPOBIND CHITOSAN+ NOPAL

Au nopal, absorbe les graisses & les sucres de l'alimentation et aide à réduire l'apport calorique pendant un régime

LipoBIND® de Fytostar est un nutricomplexe hautement dosé au Chitosan et au Nopal. Nopal absorbe les graisses et les sucres, soutient la perte de poids et aide à réduire l'apport calorique pendant un régime. En outre, Nopal , ensemble avec le chrome , contribuent à maintenir un taux normal de sucre dans le sang. Cette formule unique peut être prise occasionnellement, lors des repas copieux ou en cure.

 

Usage

Lors des repas copieux: 2 jusqu'à 4 comprimés, juste avant ou pendant le repas avec un grand verre d'eau.

En cure: prendre 2 comprimés par jour avec un grand verre d'eau, juste avant ou pendant les 2 repas principaux.

 

Composition

Par 4 comprimés: - AR*

Chitosan 1000 mg

Nopal 2000 mg

Chrome 24 µg 60%

*AR: Apports de Référence

Ingrédients : Extrait d'Opuntia ficus (Nopal) (cactus figuier, fruit), charge : Cellulose microcristalline, Chitosan (issu de crustacés), enrobage : Hydroxypropylméthylcellulose ; Hydroxypropylcellulose, gélifiant : dioxyde de silicium, anti-agglomérant : stéarate de magnésium, agents d'enrobage : Talc ; triglycérides capryliques capriques, picolinate de chrome (chrome).

 

Contre-indication

Ne convient pas aux enfants de moins de 12 ans. Ne convient pas pendant la grossesse ou l'allaitement.

nut code: NUT296/109


3350824
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »