Des ferments lactiques sélectionnés et finement dosés pour l'équilibre intestinal des tout-petits
Le meilleur pour l'intestin de l'enfant Le microbiote intestinal est composé de nombreuses espèces différentes de micro-organismes qui sont présents par milliards dans notre intestin. Il est spécifique à chaque individu et évolue au cours de la vie. Cet écosystème est essentiel à notre corps et participe au bon fonctionnement intestinal. Certains virus ou bactéries peuvent menacer cet équilibre et provoquer des désagréments intestinaux comme par exemple de la diarrhée. Certaines souches de ferments lactiques en quantités suffisantes permettent de soutenir l'équilibre du microbiote. Chaque produit de la gamme Bifibiol contient un dosage élevé de bactéries vivantes, en fonction de l'âge. Bifibiol Junior s'adresse aux enfants, à partir de 6 ans. Il est proposé dans une gélule acido-résistante qui permet aux souches d'arriver intactes au niveau intestinal. Cette synergie de souches bactériennes de provenance humaine ou de produits laitiers est optimale pour soutenir le microbiote et, par conséquent, la santé intestinale et le système immunitaire. Bifibiol Junior contient : 3 milliards de ferments lactiques 6 souches différentes de ferments lactiques
Suivant avis médical en cas de prise prolongée. Ne pas consommer en cas d'allergie au LAIT ou au SOJA.
Composition // 1 gélule Ferments lactiques // ± 20 mg • 45% Lactobacillus rhamnosus Rosell®11 • 11% Lactobacillus acidophilus Rosell®418 • 11% Lactobacillus paracasei Rosell®215 • 11% Lactobacillus plantarum Rosell®1012 • 11% Bifidobacterium longum Rosell®175 • 11% Bifidobacterium breve Rosell®70 Agent de charge : cellulose microcristalline // 294 mg Maltodextrine // ± 80 mg Antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras // 7 mg Antioxydant : acide ascorbique // 400 µg
1 gél./jour
Le matin, 15 minutes avant le repas
Composition | 1 gélule |
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Ferments lactiques | ± 20 mg |
• 45% Lactobacillus rhamnosus Rosell®11 | |
• 11% Lactobacillus acidophilus Rosell®418 | |
• 11% Lactobacillus paracasei Rosell®215 | |
• 11% Lactobacillus plantarum Rosell®1012 | |
• 11% Bifidobacterium longum Rosell®175 | |
• 11% Bifidobacterium breve Rosell®70 | |
Agent de charge : cellulose microcristalline | 294 mg |
Maltodextrine | ± 80 mg |
Antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras | 7 mg |
Antioxydant : acide ascorbique | 400 µg |
nut code: AS97/124