Cresson de fontaine* (Nasturtium officinale) lyophilisé à froid, cultivé dans de l’eau de source pure.
* Issu de l’agriculture biologique. Contrôle TUV-Nord-Integra.
1 à 3 gélules par jour ou suivant la recommandation, avec un grand verre d’eau.
Conserver au sec et à l’abri de la lumière
La vitamine A est également nécessaire à la santé des muqueuses et de la peau ainsi qu’à une bonne vision. Un atout supplémentaire à ajouter aux mérites déjà nombreux du cresson de fontaine !
La vitamine K régule également la coagulation. Comme vous pouvez le voir, les bienfaits du cresson sur le corps humain sont nombreux.
La vitamine C favorise également l’assimilation du fer et aide le métabolisme à fournir toute l’énergie dont l’organisme a besoin. Elle participe au bon fonctionnement du système nerveux et du système immunitaire. Enfin, elle intervient dans la formation du collagène, qui contribue au fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, des os, du cartilage, de la peau, des gencives et des dents. Il n’y a donc rien d’étonnant à ce que le cresson de fontaine soit aussi apprécié !
Chez Cressana®, la lyophilisation se fait sur place, avec un seul objectif en vue : garantir la meilleure qualité. Afin de préserver au mieux les éléments naturellement présents dans le cresson de fontaine, Cressana® a mis au point une technique de lyophilisation douce. Ce procédé effectué à basse température permet de n’interrompre la chaîne du froid à aucun moment. La fraîcheur et la conservation du cresson de fontaine sont ainsi garantis, ce qui permet de préserver tous les éléments sensibles aux variations de température (PEITC, myrosinase, chlorophylle, vitamine C et vitamine A). La couleur verte (de la chlorophylle) des gélules Cressana® suffit à le prouver !
nut code: pl 956/1